логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Кубок межсезонья: турнирная таблица

Дивизион:
Страны: 
Всего: 332. Страница 4 из 4. Страницы: 1 2 3 4
Команда И В Н П М Р О
301. Прэслин Юнайтед (Мон-Репо, Сент-Люсия) 10 2 2 6 17 - 22 -5 8
302. Вишакха (Пномпень, Камбоджа) 10 2 2 6 16 - 21 -5 8
303. Спортинг (Лиссабон, Португалия) 10 2 2 6 15 - 20 -5 8
304. Сент-Луи (Виктория, Сейшельские о-ва) 10 2 2 6 13 - 18 -5 8
305. Нико (Мзузу, Малави) 10 2 2 6 7 - 12 -5 8
306. Куала Белайт (Бруней) 10 2 2 6 21 - 28 -7 8
307. Депортес Толима (Ибаге, Колумбия) 10 1 5 4 4 - 12 -8 8
308. Нафтан (Новополоцк, Беларусь) 10 1 5 4 10 - 19 -9 8
309. Милуоки Торрент (США) 10 2 2 6 7 - 16 -9 8
310. Тампа Бэй Роудис (США) 10 2 2 6 7 - 24 -17 8
311. Штутгарт (Германия) 10 2 1 7 6 - 10 -4 7
312. Интер (Баягуана, Доминиканская Республика) 10 1 4 5 15 - 21 -6 7
313. Юнкерен (Будё, Норвегия) 10 1 4 5 4 - 11 -7 7
314. Про Сесто (Сесто Сан Джованни, Италия) 10 1 4 5 13 - 22 -9 7
315. Навутока (Моту Тапу, Тонга) 10 1 4 5 11 - 20 -9 7
316. Плимут Аргайл (Англия) 10 2 1 7 9 - 18 -9 7
317. Астория (Валльдорф, Германия) 10 2 1 7 5 - 14 -9 7
318. Труа Бессинс (Реюньон) 10 1 4 5 5 - 14 -9 7
319. Парриллас Оне (Сан Педро Сула, Гондурас) 10 2 1 7 5 - 15 -10 7
320. Солимпикс (Хониара, Соломоновы о-ва) 10 1 3 6 12 - 16 -4 6
321. Ротс (Шотландия) 10 1 3 6 17 - 22 -5 6
322. Иранжаван (Бушехр, Иран) 10 1 3 6 7 - 13 -6 6
323. Спутник (Речица, Беларусь) 10 0 6 4 2 - 10 -8 6
324. ФК Эвиром (Дедза, Малави) 10 1 3 6 10 - 22 -12 6
325. Тахов (Чехия) 10 2 0 8 9 - 21 -12 6
326. Баррио Мехико (Сан Хосе, Коста-Рика) 10 1 3 6 9 - 21 -12 6
327. Хутиапа (Гватемала) 10 2 0 8 13 - 26 -13 6
328. НИД Пневматик (Хараре, Зимбабве) 10 1 2 7 13 - 30 -17 5
329. Эгль Рояль (Ойем, Габон) 10 1 1 8 15 - 27 -12 4
330. Гуаякиль Сити (Эквадор) 10 0 3 7 1 - 17 -16 3
331. Вилла Лайонс (Сент-Джонс, Антигуа и Барбуда) 10 0 3 7 6 - 23 -17 3
332. Нибиг (Гибралтар) 10 0 3 7 5 - 24 -19 3
Команда И В Н П М Р О
Страны: 
Всего: 332. Страница 4 из 4. Страницы: 1 2 3 4
VIP-менеджерам видны столбцы, показывающие число матчей дома и в гостях для каждой команды.

ПризовыеНазадСтатистика

В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Che Guevara
barca10fan Ridik: пельмени сварил?
Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))
kott WorstFriend:
Профиль
Закрыть