логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Афганистан

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 26  - 15 марта 2023, 2200

"Мейвонд Аталан" Кандагар  - "Явар" Меймене 4:0
"Аино" Кандагар*  - "Конкорд" Кабул 2:0
"Кабора Киккерс" Герат  - "Кабул" 3:0
"Саррафан" Хост*  - "Балх" Мазари-Шариф 0:1
"Александрия" Мазари-Шариф  - "Герат" 1:1
"Сарми Яши" Кабул  - "Сорх Пошан" Герат 1:3
"Аттак Энерджи" Кабул  - "Намбер 12 Шахри" Пули-Хумри 1:2
"Джаван Минан" Кабул  - "Джаван Бахтар" Шаран 1:1
Турнирная таблица после 26 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Кабора Киккерс" Герат 26 22 3 1
52 - 5
+47 69
2 (2)
"Сорх Пошан" Герат 26 20 4 2
50 - 7
+43 64
3 (3)
"Намбер 12 Шахри" Пули-Хумри 26 17 7 2
36 - 10
+26 58
4 (4)
"Герат" 26 16 8 2
29 - 6
+23 56
5 (5)
"Мейвонд Аталан" Кандагар 26 15 7 4
39 - 12
+27 52
6 (6)
"Аттак Энерджи" Кабул 26 10 7 9
34 - 21
+13 37
7 (7)
"Сарми Яши" Кабул 26 9 7 10
21 - 19
+2 34
8 (8)
"Явар" Меймене 26 9 7 10
20 - 26
-6 34
9 (9)
"Александрия" Мазари-Шариф 26 8 7 11
19 - 24
-5 31
10 (12)
+2 места +2 "Балх" Мазари-Шариф 26 8 2 16
21 - 43
-22 26
11 (10)
-1 место -1 "Саррафан" Хост 26 7 5 14
13 - 43
-30 26
13 (13)
"Джаван Минан" Кабул 26 7 2 17
25 - 46
-21 23
12 (11)
-1 место -1 "Кабул" 26 5 8 13
8 - 26
-18 23
14 (14)
"Конкорд" Кабул 26 4 8 14
14 - 30
-16 20
15 (16)
+1 место +1 "Аино" Кандагар 26 3 4 19
13 - 45
-32 13
16 (15)
-1 место -1 "Джаван Бахтар" Шаран 26 2 6 18
9 - 40
-31 12
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу чемпионов Азии
- вышла в Кубок азиатской конфедерации

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 64-го сезона В конце 64-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
30. -
Афганистан2187 27.750
1
1
1
1
+4.00 -3.50 28.250
1
1
1
1
В чате 40 менеджеров
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Che Guevara
barca10fan Ridik: пельмени сварил?
Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))
kott WorstFriend:
Профиль
Закрыть