логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Камбоджа

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 25  - 7 сентября 2020, 2210

"Дэнгкор Сенчи" Пномпень  - "Камбоджа Арми" Пномпень 0:0
"Пномпень Юнайтед"  - "Канг Йотипой Хемера" Хемара-Пумин 1:3
"Лайф" Лумпхат  - "Кох-Конг" Кронг 3:0
"Постел Клаб" Пномпень  - "Хеллоу Юнайтед" Пномпень 2:0
"Три Азия" Пномпень  - "Кандал" Пномпень 2:0
"Сиемреап"*  - "Ройал Нэйви" Пномпень 0:0
"Пномпень Эмпайр"*  - "Камарак" Пномпень 2:0
"Баттамбанг"*  - "Пеакок" Сам-Анг* 0:2
Турнирная таблица после 25 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
2 (2)
"Канг Йотипой Хемера" Хемара-Пумин 25 17 4 4
55 - 14
+41 55
1 (1)
"Пномпень Эмпайр" 25 21 2 2
53 - 13
+40 65
5 (6)
+1 место +1 "Постел Клаб" Пномпень 25 11 9 5
31 - 20
+11 42
4 (3)
-1 место -1 "Дэнгкор Сенчи" Пномпень 25 13 8 4
29 - 8
+21 47
3 (4)
+1 место +1 "Пеакок" Сам-Анг 25 13 9 3
28 - 7
+21 48
7 (7)
"Камбоджа Арми" Пномпень 25 11 6 8
26 - 22
+4 39
11 (11)
"Баттамбанг" 25 9 3 13
26 - 38
-12 30
6 (5)
-1 место -1 "Хеллоу Юнайтед" Пномпень 25 10 10 5
25 - 16
+9 40
8 (8)
"Кох-Конг" Кронг 25 9 10 6
23 - 15
+8 37
10 (10)
"Три Азия" Пномпень 25 10 4 11
21 - 24
-3 34
14 (13)
-1 место -1 "Пномпень Юнайтед" 25 5 2 18
19 - 48
-29 17
9 (9)
"Кандал" Пномпень 25 10 6 9
18 - 21
-3 36
12 (12)
"Лайф" Лумпхат 25 6 9 10
18 - 17
+1 27
13 (14)
+1 место +1 "Ройал Нэйви" Пномпень 25 4 5 16
7 - 32
-25 17
15 (15)
"Камарак" Пномпень 25 0 8 17
0 - 33
-33 8
16 (16)
"Сиемреап" 25 0 7 18
0 - 51
-51 7
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 39 менеджеров
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
Профиль
Закрыть